Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
FTT Journal of Engineering and Business
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
n. 8
n. 8
Publicado:
2023-04-26
Edição completa
PDF
Editorial
Editorial
PDF
Páginas iniciais
Créditos e sumário
PDF
Administração
Análise da implementação dos objetivos da agenda 2030 em uma companhia multinacional de chocolates
Ilana Racowski, Carolina Maciel
PDF
Engenharia de Alimentos
Alimento análogo à linguiça calabresa à base de cogumelos Lentinula edodes, Pleurotus ostreaus e Agaricus bisporus e proteína de soja
Ana Laura Tibério de Jesus, Rúbner Gonçalves Pereira, Bruna Mayumi Kayano, Gabriela Dias Silva, Nádia Maria Surita, Silvia Aparecida da Silva
PDF
Hambúrguer de frango com teor de sódio reduzido
Paula Beatriz Peracini Dogani do Valle, Raphael Augusto Ramos, Kemellyn Azevedo Alves da Silva, Lucas de Carvalho Martins, Matheus Alves de Albuquerque Lima, Mikaelli de Sousa Amâncio, Vitória Rodrigues de Araújo
PDF
Engenharia de Computação
Modelo preditivo do desempenho acadêmico: um estudo para a disciplina de Cálculo Diferencial e Integral para Engenharias
Diogo Martins Gonçalves de Morais, Heloisa Rades de Souza, Vinícius Benevides da Silva
PDF
Engenharia de Controle e Automação
Aplicação da água ao invés do leite para o levantamento de dados da pasteurização com o intuito de projetar e implementar um controle automático.
Rogério Issamu Yamamoto, Victor Inácio Oliveira, Lilian Bozzi, Ilana Racowski, Flavia Mendes Santos, Alexsander Vilaça Rodrigues
PDF
Envasadora de líquidos desenvolvida a partir de conceitos da Indústria 4.0
Rogério Etchebehere Júnior, Marcones Cleber Brito da Silva
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems