Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
FTT Journal of Engineering and Business
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
n. 3
n. 3
Publicado:
2018-12-13
Edição completa
PDF
Páginas iniciais
Créditos
PDF
Editorial
Editorial
PDF
Administração
Gestão de projetos: como estruturar as atividades para a realização de projetos de layout em sistemas de envasamento de bebidas na indústria alimentícia
Paulo Henrique Lixandrão Fernando, Kelly Cristina de Lira Lixandrão, Raphael Monteiro Oliveira, David Buzo de Moraes
PDF
Alavancagem financeira como ferramenta de investimentos da pessoa física no mercado de capitais utilizando a diversificação de carteiras
Eduardo Cezar de Oliveira
PDF
Engenharia de Alimentos
Estudo do efeito de aplicação de ceras em uva Niágara (Vitis labrusca l.) na elaboração de vinho
Juliana Massuti, Paula Cirto Mafra, Ilana Racowski, Marco Antonio Conti Carlotti Filho
PDF
Engenharia de Controle e Automação
Oxímetro de pulso com monitoramento remoto
Victor Inacio de Oliveira, Hugo Magalhães Martins, Amanda da Silva Pereira, David Martins Rodrigues Neto, Kayque Caramelo Felix, Thaís Vieira Rodrigues, Vitor Gomes de Mendonça
PDF
Entrevistas
Irradiação garante segurança fitossanitária e pode aumentar durabilidade de alimentos
PDF
Inovação tecnológica acelerada tende a mesclar áreas distintas do conhecimento
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems